Würzfleisch

Zutaten für 6 Personen:

  • 200g Champignons
  • 900g Putenbrustfleisch
  • 1 kleiner Becher Cremé fraiche
  • 1 Stk. Käse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 EL Mehl
  • 1/8l Weißwein (reichlich)
  • 1/8l klare Brühe (1 Würfel)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl

Zubereitung:

  • Putenfleisch würfeln, Zwiebeln fein schneiden und Champignons zerkleinern.
  • Alles in Öl anbraten, Mehl darüberstäuben und ca. 10min braten lassen.
  • Weißwein und Brühe dazugießen und weitere 10min köcheln lassen.
  • Dann die Cremé fraiche und restliche Zutaten beifügen und gut vermengen.
  • Die Masse in Schälchen füllen und Käse nach belieben darüber reiben!
  • Im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist!
  • Tipp:
  • Dazu passt getoastetes Weißbrot!
Print Friendly, PDF & Email