Zutaten für 6 Personen:
- 200g Champignons
- 900g Putenbrustfleisch
- 1 kleiner Becher Cremé fraiche
- 1 Stk. Käse
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 EL Mehl
- 1/8l Weißwein (reichlich)
- 1/8l klare Brühe (1 Würfel)
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Öl
Zubereitung:
- Putenfleisch würfeln, Zwiebeln fein schneiden und Champignons zerkleinern.
- Alles in Öl anbraten, Mehl darüberstäuben und ca. 10min braten lassen.
- Weißwein und Brühe dazugießen und weitere 10min köcheln lassen.
- Dann die Cremé fraiche und restliche Zutaten beifügen und gut vermengen.
- Die Masse in Schälchen füllen und Käse nach belieben darüber reiben!
- Im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist!
- Tipp:
- Dazu passt getoastetes Weißbrot!