Pfunds-Pfanne

Zutaten:

  • 500g Hackfleisch
  • 500g Kasslerkotletts (ohne Knochen)
  • 500g Champignons
  • 500g Schweinefleisch
  • 500g Paprika
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Flasche (250ml) Paprika-Feuersoße (oder eine ähnliche scharfe Soße)
  • 1 Flasche Ketschup (250ml)
  • 2 Becher Créme fraiche

Zubereitung:

  • Alle Zutaten klein schneiden und in eine sehr große Pfanne geben.
  • Soßen vermischen und über das Fleisch/Gemüse geben.
  • Abgedeckt 1h bei 180°C im Ofen braten und danach noch 1h offen im Ofen braten!
  • Dabei öfters umrühren und vor dem Servieren nochmals abschmecken!

Tipp: Dazu passt sehr gut ein frisches Baguette.

Print Friendly, PDF & Email