Zutaten für 4 Personen:
- 500g Zucchini
- 300g Tomaten
- 2Tl Tomatenmark
- 2Tl Kräuter der Provence
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2El Olivenöl
- Paprikapulver (scharf)
- Salz, Pfeffer
- Thymian, Rosmarin (getrocknet)
Zubereitung:
- Zucchinis waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln.
- Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter der Provence und gepressten Knobi vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Masse in eine Kasserolle mit Deckel geben.
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
- Öl mit den Gewürzen mischen und Filets darin wenden.
- Filets auf das Gemüse legen.
- Den Deckel auflegen und 15min bei 200°C (O/U) garen.
- Danach Deckel abnehmen und weitere 45min garen.
- Tipp:Dazu passt Kräuter/Knoblauchbaguette.