Käseröllchen

Zutaten:

  • 1 Pck.Kräuterfrischkäse
  • 6 Scheiben Gouda
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 75g roher Schinken gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

  • Zwiebel fein würfeln
  • Eier schälen und klein schneiden
  • Schnittlauch fein schneiden
  • Frischkäse, Schinkenwürfel, Zwiebel, Eier, Schnittlauch miteinander vermengen
  • alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken
  • die Masse auf die Goudascheiben verteilen, einrollen und in Alufolie wickeln
  • kühl stellen
  • zum Servieren in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden

Tipp: auf Pumpernickel servieren

Print Friendly, PDF & Email