Zucchini-Hackfleisch Pfanne

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Paprikaschote
  • 1 große Zucchini
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Kräuter-Knoblauch-Öl oder Chiliöl
  • 1 Dose Champignonköpfe oder frische Champis
  • 1 TL Gewürzketchup
  • 3 Eier, Chili
  • Salz, Pfeffer und Paprika (scharf und edelsüß)

Zubereitung:

  • Knoblauch pressen, Zwiebel klein schneiden in heißem Öl glasig dünsten.
  • Hackfleisch zugeben und anbraten.
  • Zucchini und Paprika würfeln und mit anbraten.
  • Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
  • Kräftig würzen!
  • Alles mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit gar werden lassen und anschließend abschmecken.
  • Zum Schluss Eier dazu geben und stocken lassen!

Tipp: Dazu schmeckt Kräuter-Knoblauch-Baguette.

Print Friendly, PDF & Email