Zutaten für 3-4 Personen:
- 500g Hackfleisch
- 1 Paprikaschote
- 1 große Zucchini
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Kräuter-Knoblauch-Öl oder Chiliöl
- 1 Dose Champignonköpfe oder frische Champis
- 1 TL Gewürzketchup
- 3 Eier, Chili
- Salz, Pfeffer und Paprika (scharf und edelsüß)
Zubereitung:
- Knoblauch pressen, Zwiebel klein schneiden in heißem Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und anbraten.
- Zucchini und Paprika würfeln und mit anbraten.
- Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Kräftig würzen!
- Alles mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit gar werden lassen und anschließend abschmecken.
- Zum Schluss Eier dazu geben und stocken lassen!
Tipp: Dazu schmeckt Kräuter-Knoblauch-Baguette.