Puten-Kokos-Curry

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz,Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2El Öl
  • 200g Champis (oder 1kleine Dose)
  • 100g TK-Erbsen
  • 2El Mehl
  • 2Tl Curry
  • 400ml Kokosmilch (1Dose)
  • 1El Hühnerbrühe (Instant)

Zubereitung:

  • Öl in Pfanne oder Wok erhitzen.
  • Putenschnitzel würfeln und anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel würfeln und mit zum Fleisch geben.
  • Champis putzen und in Scheiben schneiden, mit anbraten.
  • Wenn alles gut angebraten, dann mit Mehl und Curry bestäuben.
  • Kokosmilch und 400ml Wasser zugießen, aufkochen lassen.
  • Brühe einrühren und Erbsen zugeben.
  • Alles 5min köcheln lassen und nochmals abschmecken.
  • Dazu Reis servieren.
Print Friendly, PDF & Email