Griechischer Schichtsalat

Zutaten:

  • 350g Hackfleisch
  • 250g Quark
  • 1 Becher Joghurt pur (150g)
  • 1 Btl. Fix für Pfannengyros
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 4 eingelegte Peperonis
  • 2 Btl. Maggi Salat „Joghurt Kräuter“
  • 1 Salatgurke
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Fix für Pfannengyros zugeben und schön vermischen. Danach alles abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
  • Tomaten in Scheiben schneiden und über Hackfleisch verteilen.
  • Peperonis in kleine Ringe schneiden und über Tomaten verteilen, ebenso mit den Paprika verfahren.
  • Salatgurke schälen und als weitere Schicht darüber raspeln.
  • Quark, Joghurt und Salatkräuter vermischen und als letzte Schicht gleichmäßig darauf streichen.

Tipp: Einen Tag vor Verzehr zubereiten, damit Salat richtig durchzieht!

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