Coleslaw – Rohkost

Zutaten:

  • 150g Möhren
  • 600g Weißkohl
  • 2TL Salz
  • 2TL Zucker
  • 100g Mayonnaise
  • 30g weißer Balsamico
  • 1/4TL Pfeffer

Zubereitung:

  • Möhren grob raspeln
  • Weißkohl fein schneiden oder in Küchenmaschine zerkleinern
  • beides in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker würzen
  • 1/2 Stunde ziehen lassen
  • Salat in ein Sieb geben und kurz unter Wasser abspülen, gut abtropfen lassen
  • wieder in Schüssel geben
  • Majo, Balsamico und Pfeffer in kleiner Schüssel verrühren und über Salat geben, gut vermengen und abschmecken

Tipp:kann gut am Vorabend zubereitet werden, denn über Nacht durchgezogen schmeckt er noch besser

Print Friendly, PDF & Email