Zutaten:
- 350g Hackfleisch
 - 250g Quark
 - 1 Becher Joghurt pur (150g)
 - 1 Btl. Fix für Pfannengyros
 - 1/2 Zwiebel
 - 3 Tomaten
 - 4 eingelegte Peperonis
 - 2 Btl. Maggi Salat „Joghurt Kräuter“
 - 1 Salatgurke
 - 1 gelbe Paprikaschote
 - 2 EL Olivenöl
 
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Fix für Pfannengyros zugeben und schön vermischen. Danach alles abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
 - Tomaten in Scheiben schneiden und über Hackfleisch verteilen.
 - Peperonis in kleine Ringe schneiden und über Tomaten verteilen, ebenso mit den Paprika verfahren.
 - Salatgurke schälen und als weitere Schicht darüber raspeln.
 - Quark, Joghurt und Salatkräuter vermischen und als letzte Schicht gleichmäßig darauf streichen.
 
Tipp: Einen Tag vor Verzehr zubereiten, damit Salat richtig durchzieht!

	

