Champignon-Pfanne Akropolis

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“
  • 1 Zwiebel
  • 7-8 Kirschtomaten
  • 1 Dose Champis
  • 1 kleine grüne Zucchini
  • 1 kleine gelbe Zucchini
  • 200ml Schlagsahne
  • 200ml Wasser
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver (scharf)

Zubereitung:

  • Zwiebel klein würfeln.
  • Tomaten vierteln, Champis und Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Öl erhitzen und Gyros kräftig anbraten, danach herausnehmen.
  • Knoblauch schälen und pressen.
  • Champis, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel im Brattfett kräfig anbraten.Fleisch anschließend wieder zufügen und untermischen.
  • Alles würzen.
  • Wasser und Sahne zugießen, kurz erhitzen.
  • Tomaten unterheben und nochmals abschmecken.
  • Tipp:Dazu schmeckt sehr lecker Reis oder Fladenbrot!
Print Friendly, PDF & Email