Spaghetti mit Zucchini-Champignon-Sauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Spaghetti
  • 1 Dose Champignons
  • 100g magerer, durchwachsener Speck (gewürfelt)
  • 1El Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1 Zucchini
  • 150ml Milch
  • 200ml süße Sahne
  • 200g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer
  • evtl. etwas frischer Basilikum

Zubereitung:

  • Spaghetti gar kochen.
  • Speckwürfel in heißem Öl anbraten.
  • Schalotte, Champis und Zucchini klein würfeln und zufügen.
  • Knoblauchzehen pressen und ebenfalls hinzugeben, alles zusammen andünsten.
  • Milch und Sahne angießen und aufkochen lassen.
  • Frischkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
  • Eigelb mit etwas Sauce verquirlen und unterrühren.
  • Zum Schluß mit Pfeffer abschmecken.
  • Evtl. frischen Basilikum unterheben, je nach Geschmack.
  • Sauce über Spaghetti geben und schmecken lassen!
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